depkult depkult

Учебный центр

Учебный Центр Прикладных Искусств в галерее «Беляево» — уникальное место проведения досуга и реализации творческих идей в различных видах прикладного искусства.
Занятия в учебном году 2017-2018 начинаются с сентября-октября. Курс обучения рассчитан на 6 месяцев. Продолжительность - 2 часа / один раз в неделю, в дневное или вечернее время. В группах 8-10 человек. Занятия в студиях ведут профессиональные мастера, лауреаты и призеры российских и международных выставок декоративно-прикладного искусства. Выдается свидетельство об окончании курсов.
Делайте свой мир многограннее, ярче, добрее и счастливее вместе с нами! Мы открыты для новых идей, предложений и сотрудничества.




Театральная студия

Наше глубокое убеждение: в каждом человеке есть талант! Вопрос только в том, насколько глубоко он зарыт под грудой былых неудач, проблем и комплексов?


Мы поможем Вам раскрыть себя и свои таланты!
Театральная студия – прекрасное средство самовыражения и всестороннего развития!


Быть собою, порой, очень сложно. Жизненные обстоятельства, суета изо дня в день, проблемы и переживания по их поводу, личные комплексы, в конце концов – всё это, на первый взгляд, не оставляет времени и сил для духовного роста и саморазвития. Но!!! Было бы ЖЕЛАНИЕ, а время – найдётся! Благодаря нашим занятиям, Вы научитесь владеть своим голосом и телом. Избавитесь от зажатости, неловкости и неуверенности. Научитесь управлять своими эмоциями и просто радоваться жизни! Мы поможем Вам найти и раскрыть себя и оставаться интересными, обаятельными творческими личностями! Жизнь заиграет яркими красками и наполнится новыми ощущениями!


Занятия ведет Ульяна Лукина

Родилась 12 августа 1984 года в Москве.


Училась в Нижегородском Театральном училище, актёрский факультет (художественный руководитель Р.Я. Левите).


Студентка РАТИ-ГИТИС (художественный руководитель А.А. Блохин).


Фильмография:


Гость (2017 год)
Анна-детективъ. Реинкарнация | Фильм №11 (2016 год)
Руслан (2014 год)
Фурцева (2011 год)
Юрьев день (2008 год)
Адвокат-3 (2007 год)
Детские игры | фильм 12 (2007 год)